Speis & Trank
Käse-Maultaschen mit MangoldGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Eine Super-Kombination: Würzige Maultaschen auf mildem Mangold.1. Mehl in eine Schüssel schütten, in die Mitte eine Vertiefung drücken. 2 Eier, Öl und Salz hineingeben, verquirlen. Mehl unterkneten. Teig in Folie wickeln, 2 Stunden ruhen lassen. 2. Möhren in Würfel schneiden. Schichtkäse, restliche Eier, Kerbelblätter dazugeben, verrühren. Mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. 3. Die Hälfte des Teiges auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Ca. 15 Kreise (11 cm Durchmesser) ausstechen. Jeweils 1 Tl. Füllung in die Mitte geben. Ränder mit verquirltem Eiweiss bestreichen. Eine Teighälfte überklappen, Ränder zusammendrücken. In siedendem Wasser ca. 10-15 Minuten garen. Teigreste zu weiteren Maultaschen verarbeiten.Ulli Fetzer2:246/1401.62 17.08.94 Details:
|