Käse-Maultaschen mit Mangold

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gMehl Type 1050
4 - Eier
1TlÖl
-Jodsalz
200gMöhren
300gSchichtkäse
1bnKerbel
1TlHonig
ü-Pfeffer aus der Mühle
1 - Eiweiss
3 - Zwiebeln
1kgMangold
0.125lGemüsebrühe
80gSahne


Zubereitung:

Eine Super-Kombination: Würzige Maultaschen auf mildem Mangold.
1. Mehl in eine Schüssel schütten, in die Mitte eine Vertiefung
drücken.
2 Eier, Öl und Salz hineingeben, verquirlen. Mehl unterkneten. Teig
in Folie wickeln, 2 Stunden ruhen lassen.
2. Möhren in Würfel schneiden. Schichtkäse, restliche Eier,
Kerbelblätter dazugeben, verrühren. Mit Honig, Salz und Pfeffer
würzen.
3. Die Hälfte des Teiges auf bemehlter Arbeitsfläche dünn
ausrollen. Ca. 15 Kreise (11 cm Durchmesser) ausstechen. Jeweils 1 Tl.
Füllung in die Mitte geben. Ränder mit verquirltem Eiweiss
bestreichen. Eine Teighälfte überklappen, Ränder zusammendrücken.
In siedendem Wasser ca. 10-15 Minuten garen. Teigreste zu weiteren
Maultaschen verarbeiten.Ulli Fetzer2:246/1401.62 17.08.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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